Quote Gallery
 
Thought of the Day Download
Thoughts by Legends
William Shakespeare विलियम शेक्सपीयर

J.K. Rowling जे.के. रोलिंग

Arnold H. Glasow अर्नाल्ड एच

Steve Jobs स्टीव जॉब्स

Stephen Hawking स्टीफन हॉकिंग

Gautam Buddh गौतम बुद्ध

Nelson Mandela नेल्सन मंडेला

Thomas Edison थॉमस एडिसन

Gautam Buddh गौतम बुद्ध

Swami Vivekanand स्वामी विवेकानंद

Benjamin Franklin बेंजामिन फ्रैंकलिन

Napoleon Hill नेपोलियन हिल

Bill Copeland बिल कोपलैंड

Robert T. Kiyosaki रोबर्ट टी. कियोसाकी

Mahatma Gandhi महात्मा गांधी

Jack London जैक लन्दन

Cicely Tyson सिसली टायसन

Jim Rohn जिम रान

C. S. Lewis सी एस लुईस

William James विलियम जेम्स

Jonathan Swift जोनाथन स्विफ्ट

Flip Wilson फ्लिप विल्सन

Earl Warren एर्ल वारेन

J. C. Penny जे. सी. पेन्नी

Baruch Spinoza बरूच स्पिनोजा

Ayn Rand एनी रैंड

Bill Gates बिल गेट्स

Confucius कन्फ्यूशियस

Albert Camus ऐल्बर्ट कैमस

Mark Twain मार्क ट्वैन

Robert Collier रोबेर्ट कोल्लिएर

Thomas Jefferson थोमस जेफ्फेर्सन

Unknown अज्ञात

Lord Mahavir भगवान् महावीर

Oprah Winfrey ओपरा विनफ्रे

एक बुद्धिमान व्यक्ति को पैसा दिमाग में रखना चाहिए, दिल में नहीं...

Jonathan Swift जोनाथन स्विफ्ट
Post on : 3/24/2014 9:21:32 AM
 
 
Website Free Tracking
 
Google Ads